Operaciones de Fusiones y Adquisiciones en el sector cárnico español

M&A

Índice de contenidos

  1. Introducción
  2. Descarga el estudio

Introducción

El estudio sobre fusiones y adquisiciones (M&A) en el sector cárnico en España ofrece una visión detallada de las operaciones clave realizadas entre 2020 y 2024. Durante este periodo, se observa una tendencia de consolidación en el sector, con grandes grupos empresariales como Vall Companys, Grupo Costa y Noel Alimentaria adquiriendo importantes empresas o unidades productivas. Las transacciones incluyen empresas dedicadas a la producción avícola, embutidos, productos derivados del cerdo, y carne de alta calidad.

 

1. Descarga el estudio

La creciente integración vertical dentro del sector, donde empresas controlan la cadena completa desde la cría hasta el procesado y comercialización, es evidente. Operaciones como la adquisición de Industrias Avícolas Sureñas o Embutidos Rodríguez refuerzan esta tendencia. La diversificación y expansión de los grupos alimentarios, tanto en productos como en regiones, muestra la fortaleza del sector cárnico español en términos de competitividad y capacidad de crecimiento​

 

Tactio cuenta con más de 16 años de experiencia en asesoramiento empresarial y quiere acompañarte en el crecimiento de tu negocio. Nuestros expertos y expertas están a tu disposición para realizar un diagnóstico personalizado de tu empresa y dar los siguientes pasos junto a ti. Consúltanos.



Etiquetas: , , , ,

Dejar un comentario

Todos los campos son obligatorios.